Вторник, 28 марта 2017 07:04

Мода уходит – стиль остается: классика в интерьерном дизайне

Оцените материал
(3 голосов)

Казалось бы, нет ничего проще, чем среди множества дизайнов интерьера выбрать наиболее понравившийся вариант. Но, тем не менее, именно огромное количество дизайнерских приемов может застать нас врасплох, ведь все это настолько красиво и любопытно, что порой бывает нелегко определиться. Несомненно, каждый ультрамодный современный стиль по-своему оригинален и прекрасен, но, к сожалению, мимолетен. А обустроить дом хочется не на год и не на два, и классика как раз является отличной альтернативой любому современному дизайну.

Классический стиль в оформлении дома всегда остается популярным, ведь он прошел проверку самыми разными модными течениями и поколениями. И не случайно престижные организации чаще всего применяют классику в дизайне интерьера, тем самым подражая устоявшимся традициям и подчеркивая крепость солидного бизнеса.

Классика в интерьере не терпит нагромождений, поэтому нужно быть крайне избирательным по отношению к мелочам. На этот раз профессионалам необходимо тщательно продумать, как вписать в элитный многовековой  дизайн современную технику, чтобы она не выглядела неким чужеродным предметом, нарушая общую гармонию. При этом все бытовые приборы размещаются в специальных блоках, выдвижных конструкциях и глубоких нишах. Здесь важно спроектировать дизайн так, чтобы очаровательные скульптуры, живописные картины, напольные вазоны, изящная лампа и дорогая посуда были у всех на виду, но никак не огромный плазменный телевизор,  который совершенно не вписывается в окружающую красоту.

Несомненно, классический стиль в гостиной – свидетельство изысканной элегантности и буржуазного устоя хозяев дома. Интерьер, словно настоящее произведение искусство, отличается дорогими материалами и эксклюзивной мебелью. Роскошные зеркала в дорогих фактурных рамах, чайный дизайнерский столик из натурального ценного дерева, невысокие мягкие кресла – признаки настоящей классической гостиной.

Прекрасная идея – придать гостиной полукруглую форму, а во всей планировке особое внимание  уделить функциональности. Таким образом, можно добиться максимум свободного  пространства, объемности и выразительности  всех поверхностей.

Украсят гостиную полочки с эксклюзивными сувенирами, роскошный текстиль с бахромой, кистями или плетеными нитями, дорогая посуда из тонкого фарфора.

Прочитано 276 раз

Хотите узнать больше? Пишите, звоните...

+7 (701) 900 25 55

astanasulu.kz@mail.ru

Дизайн интерьера в Астане

Мы предлагаем не просто услуги дизайнеров интерьера, мы создаем интерьер, в котором вам настолько уютно и комфортно, что вы ощущаете его словно "вторую кожу", а декор воплощает в себе то, что вдохновляет именно вас.

Наша студия - это творческое объединения профессионалов, превращающие жилые и коммерческие объекты в живое пространство, наполненное авторской мебелью, сделанной на заказ по ручным эскизам наших дизайнеров, необычными арт - объектами.

© 2018 Дизайн студия интерьера «Astana Sulu» Все права защищены. https://arctika.kz